Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

圆通航空:连续完成中国民航局组织的抗击疫情重大航空运输任务-吕布墓

圆通航空:连续完成中国民航局组织的抗击疫情重大航空运输任务

据了解,在国务院疫情联防联控机制的统一部署下,1月24日至2月20日,民航局通过重大航空运输机制,共组织协调28家国内航空公司执行各省市医疗队驰援湖北、接回滞留海外湖北籍旅客和运送各类医疗防疫物资等航空运输任务316架次。在抗击疫情过程中,执行民航局重大航空运输任务的除了各大国有、民营民航企业,还包括邮政快递领域的货航企业。其中圆通航空已执行8架次重大运输任务,为民营货航企业中最多。

据圆通速递介绍,在抗击新冠肺炎疫情过程中,航空货运凸显出不可替代的快速、安全、高效等优势。例如,2月9日晚8时许,圆通航空旗下757全货机搭载15吨救援物资从杭州飞抵武汉,火线支持武汉疫情防控一线。2月19日20时,一架载着496箱、近7吨防疫物资的圆通航空全货机从南宁飞抵武汉。40分钟后,另一架搭载着178箱防疫物、近两吨防疫物资的圆通航空全货机又从兰州飞抵武汉。

原标题:圆通航空:连续完成中国民航局组织的抗击疫情重大航空运输任务

圆通航空:连续完成中国民航局组织的抗击疫情重大航空运输任务

K图 600233_0  2月22日,圆通速递官微宣布,中国民航局发布的《“抗击疫情,驰援武汉”重大航空运输信息》(第1期)数据显示,圆通速递旗下圆通航空已完成8架次民航局重大航空运输机制实施的防疫物资运送任务,在邮政快递民营货航中处于领先地位。

资料显示,圆通航空成立于2015年6月,是中国民营快递业第二家货航企业,目前有B737、B757等全货机12架。

除执行民航局重大航空运输机制安排的驰援武汉包机任务外,受多地政府、慈善组织等委托,圆通航空还出动15架次全货机执飞国际航线,顺利从东京、福冈、首尔、胡志明、马尼拉、金边、伊斯兰堡等国外多地将累计134吨的抗疫物资运送回国,支援疫情防控。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲富邦悍将投手陈仕朋圆通航空:连续完成中国民航局组织的抗击疫情重大航空运输任务。(图资料照/富邦悍将提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|世界上最深的洼地