全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕 登录|注册
全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕 >新闻 >重点新闻推荐

全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕-雍正皇帝的儿子

全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕

▲韩国的武汉疫情大爆发。(示意图/取自 Unsplash )▲韩国的武汉疫情大爆发。(示意图/取自 Unsplash )

▲网友点出共食文化也很危险。(图/翻摄 PTT )

全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕

不过底下留言反而提醒,韩国人一个饮食习惯更可怕,「好像韩国人吃东西时,吃朋友口水无所谓」「韩国没有公筷母匙观念,这个更严重」「我觉得共食这个习惯更危险」「还有大家用自己汤匙捞汤的习惯也很恶」。(编辑:林奂妤)

去年他曾至韩国釜山旅游,他在地铁公厕观察,发现男性洗手的比例仅 2 至 3 成,首尔高铁车站约 7 成,首尔其他地方大约 5 成,让他感叹「连最容易洗手除菌的场合都被忽略了,摸到哪吃到哪,怎么会不生病?」

一名嘉义网友昨( 22 )日在 PTT 以「韩国的一个生活习惯注定让疫情失控」为题,分享自己对韩国人的观察。某次他在量贩店遇到韩国学生棒球队近 10 人,全数如厕后都没有洗手,让他相当震惊。

▲洗手后用烘手机是对的吗?专家解答了。(示意图/取自 photoAC )▲洗手后用烘手机是对的吗?专家解答了。(示意图/取自 photoAC )▲网友观察韩国人的洗手习惯并不普及。(示意图/取自 photoAC )

COVID-19 (武汉肺炎)在韩国的确诊病例短短几天内急速暴冲,目前确诊病例数 602 例、 5 人死亡,台湾也将韩国升至黄色旅游警示。就有网友探讨韩国疫情为何大爆发,认为与 2 种生活习惯有关系。

责任编辑:封门村灵异事件
全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全是病毒!男曝韩国「如厕习惯」 众指用餐一举动更可怕授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

安智网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: