又一家餐厅撑不住!阿金台菜海鲜餐厅3/1起无限期停业-世界上第一枚邮票

发表时间:2020年02月26日 06:55:05内容来源:又一家餐厅撑不住!阿金台菜海鲜餐厅3/1起无限期停业

来自:又一家餐厅撑不住!阿金台菜海鲜餐厅3/1起无限期停业文章地址:http://mail.al-win.com/72128523/3287740.shtml

又一家餐厅撑不住!阿金台菜海鲜餐厅3/1起无限期停业

又一家餐厅撑不住!阿金台菜海鲜餐厅3/1起无限期停业

因为新冠肺炎疫情而停业的还有台中市美术园道上的香草园法式蔬食餐厅,餐厅在11日宣布,因武汉肺炎疫情将无限期停业。业者认为,受到疫情影响,二楼喜宴大部分都取消,光是靠一楼的套餐收入无法生存,而且评估这次疫情影响层面太大,全球经济受创还是很严重,可能需要一年以上的时间恢复,因此决定「断尾求生」,餐厅暂停营业。

▲阿金台菜海鲜餐厅把台湾在地文化与欧洲中古元素融合。(图/取自阿金台菜海鲜餐厅脸书)

▲阿金台菜海鲜餐厅。(图/取自阿金台菜海鲜餐厅脸书)

记者黄士原/台北报导又一家餐厅因为新冠肺炎疫情而撑不住了!位于台北市松山区的阿金台菜海鲜餐厅25日晚间宣布,为防武汉肺炎的传染,自3月1日起无限期停业,让老顾客惊呼「为什么如此突然」。

▲阿金台菜海鲜餐厅桌菜以台菜为主轴。(图/取自阿金台菜海鲜餐厅脸书)

阿金台菜海鲜餐厅在2015年成立,老板希望打造中、日、法式复合式餐厅,商业午餐以日式定食为主,个人套餐与桌菜以台菜为主,同时还提供法式甜点。餐厅的整体设计,则有别一般台菜餐厅,把台湾在地文化与欧洲中古元素融合,陈列摆设有水晶吊灯、复刻钢琴,以及到一比一的临摹挂画,让客人用餐时好像置身古堡环境中。

▲阿金台菜海鲜餐厅。(图/取自阿金台菜海鲜餐厅脸书)